

BOLOS CONFEITADOS:
-
ABACAXI: Pão-de-ló branco. Recheio: Creme holandês, leite condensado firme e abacaxi.
Cobertura: Chantilly e decoração com chocolate.
-
FESTA COMUM: Pão-de-ló branco ou chocolate. Recheio: Doce de leite com ameixa ou creme/pêssego. Cobertura: Chantilly e raspas ou pêssego.
-
FESTA DE FRUTAS: Pão-de-ló branco ou chocolate.Recheio: Leite condensado firme, amei-
xas e morangos. Cobertura: Marshmellow e frutas.
-
FLORESTA NEGRA: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Chantilly e cerejas picadas.
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
-
FLORESTA BRANCA: Pão-de-ló branco. Recheio: Chantilly e cerejas picadas. Cobertura:
Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
-
PRESTÍGIO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Prestígio. Cobertura: Ganache.
-
LEITE NINHO: Pão-de-ló branco. Recheio: Chantilly, leite condensado firme e leite em pó.
-
MORANGO: Pão-de-ló branco. Recheio: Creme de morango. Cobertura: Chantilly ou marsh-
mellow e morangos.
-
BRIGADEIRO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Chantilly e granulado.
-
TRUFADO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Trufa de chocolate meio amargo e rum.
Cobertura: Chantilly e cacau em pó.
-
SENSAÇÃO: Pão-de-ló chocolate. Recheio: Creme de morango com morangos picados.
Cobertura: Chantilly, ganache e morango.
-
LACTA: Pão-de-ló branco. Recheio: Leite condensado firme com pedaços de chocolate branco.
-
SONHO DE VALSA: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com bombons picados. Cobertura: Chantilly, ganache e sonho de valsa.
-
OURO BRANCO: Pão-de-ló branco. Recheio: Leite condensado firme com bombons picados. Cobertura:Chantilly, ganache branco e sonho de valsa.
-
SUFFLAIR: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com sufflair picado.
Cobertura:Chantilly, ganache e sufflair.
-
CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate. Cobertura: Chantilly e deco-
ração de chocolate.
-
MOUSSE DE CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Mousse de chocolate ao leite.
Cobertura: Chantilly e decoração de chocolate.
-
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO: Pão-de-ló branco. Recheio: Mousse de chocolate branco.
Cobertura: Chantilly e decoração de chocolate.
-
FLORESTA MORANGO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de morango. Cobertura: Chantilly
e raspas de chocolate.
-
FERRERO ROCHER: Pão de Ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com castanhas.
Cobertura: Ganache com castanhas.
-
FERRERO ROCHER BRANCO: Pão de Ló branco. Recheio: Creme de chocolate branco com castanhas.
Cobertura: Ganache branca com castanhas.
-
NINHO COM OVOMALTINE: Pão de Ló branco. Recheio: Creme de leite em pó com Ovomaltine.
Cobertura: Chatilly e raspas de chocolate branco.
E MUITAS OUTRAS DELÍCIAS À SUA ESCOLHA. VENHA NOS VISITAR!
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |