top of page

 

                                                       BOLOS CONFEITADOS:

  • ABACAXI: Pão-de-ló branco. Recheio: Creme holandês, leite condensado  firme e  abacaxi.

      Cobertura: Chantilly  e decoração com chocolate.

  • FESTA COMUM: Pão-de-ló branco ou chocolate. Recheio: Doce de leite com ameixa ou creme/pêssego. Cobertura: Chantilly e raspas ou pêssego.

  • FESTA DE FRUTAS: Pão-de-ló branco ou chocolate.Recheio: Leite condensado firme, amei-

      xas e morangos.  Cobertura: Marshmellow e frutas.

  • FLORESTA NEGRA: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Chantilly e cerejas picadas.

      Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

  • FLORESTA BRANCA: Pão-de-ló branco. Recheio: Chantilly  e cerejas picadas. Cobertura:

      Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.

  • PRESTÍGIO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Prestígio. Cobertura: Ganache.

  • LEITE NINHO: Pão-de-ló branco. Recheio: Chantilly, leite condensado firme e leite em pó.

  • MORANGO: Pão-de-ló branco. Recheio: Creme de morango. Cobertura: Chantilly ou marsh-

      mellow e morangos.

  • BRIGADEIRO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Chantilly e granulado.

  • TRUFADO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Trufa de chocolate meio amargo e rum.

      Cobertura: Chantilly e cacau em pó.

  • SENSAÇÃO: Pão-de-ló chocolate. Recheio: Creme de morango com morangos picados.

      Cobertura: Chantilly, ganache e morango.

  • LACTA: Pão-de-ló branco. Recheio: Leite condensado firme com pedaços de chocolate branco.

  • SONHO DE VALSA: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com bombons picados. Cobertura: Chantilly, ganache e sonho de valsa.

  • OURO BRANCO:  Pão-de-ló branco. Recheio: Leite condensado firme com bombons picados. Cobertura:Chantilly, ganache branco e sonho de valsa.

  • SUFFLAIR: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com sufflair picado.

      Cobertura:Chantilly, ganache e sufflair.

  • CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate. Cobertura: Chantilly e deco-

      ração de chocolate.

  • MOUSSE DE CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Mousse de chocolate ao leite.

      Cobertura: Chantilly e decoração de chocolate.

  • MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO: Pão-de-ló branco. Recheio: Mousse de chocolate branco.

      Cobertura: Chantilly e decoração de chocolate.

  • FLORESTA MORANGO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de morango. Cobertura: Chantilly

      e raspas de chocolate.

  • FERRERO ROCHER: Pão de Ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com castanhas.

Cobertura: Ganache com castanhas.

 

  • FERRERO ROCHER BRANCO: Pão de Ló branco. Recheio: Creme de chocolate branco com castanhas.

 Cobertura: Ganache branca com castanhas.

 

  • NINHO COM OVOMALTINE: Pão de Ló branco. Recheio: Creme de leite em pó com Ovomaltine.

Cobertura: Chatilly e raspas de chocolate branco.

 

               E MUITAS OUTRAS DELÍCIAS À SUA ESCOLHA. VENHA NOS VISITAR!

TORTA HOLANDESA
CANNOLIS DELICIOSOS
FATIAS BOLO MIL FOLHAS
BOLO TRUFADO
BOLO SECOS, CATARINAS E ROCAMBOLES
BOLOS EM TIRA
TORTA DE MORANGO
TORTA DE LIMÃO
MOUSSES VARIADOS
ROSCAS DOCE
PÃES DOCES DIVERSOS
FATIAS DE BOLO BRIGADEIRO
SONHOS DELICIOSOS
BOMBAS FERRERO E BOMBA DE CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE
BOLO TRUFADO
QUINDIM
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO FERRERO BRANCO
BOLO DE MORANGO
PAVÊ SONHO DE VALSA
TAÇA DE CHOCOLATE
BOLO DE ABACAXI
BOLO TRUFADO
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO SENSAÇÃO
BOLO SENSAÇÃO
BOLO FESTA
BOLO ABACAXI
BOLO TURCO

CONFEITARIA

EXPERIMENTE UMA DE NOSSAS DELÍCIAS

 
 
TEL: (11) 4368-6391

panificadoralavypan@gmail.com

 ENCOMENDAS SOMENTE POR TELEFONE!

ENDEREÇO

Rua Ipanema, 210 - Jd. Copacabana 

São Bernardo do Campo

CEP: 09607-100

HORÁRIO

Seg - Dom  6h00 - 21h00

Abrimos aos feriados

siga @panificadoralavypan

© 2024  La Vypan Casa de Pães

  • Face Lavypan
  • @panificadoralavypan
bottom of page